GARAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAGE » Ходовая тормозная » Замена задних амортизаторов на E39 touring

Замена задних амортизаторов на E39 touring

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, привет!

Хочу приехать к Вам на замену задних амортов. Машина с пневмой. Чё почём и сколько времени займет? Можно в личку :)
Естественно, опорники, пыльники и отбойники тоже меняем.
После этого,вроде, на сход-развал не нужно?

http://a.d-cd.net/76db728s-960.jpg

0

2

Привет, приезжай все сделаем, цена договорная) сход-развал не потребуется.

0

3

Все запчасти на руках, завтра подъеду ))

0

4

Съездил к ребятам. Заменили задние амортизаторы и передние пружины. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую!  :)

0

5

thorton написал(а):

Съездил к ребятам. Заменили задние амортизаторы и передние пружины. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую!

Если не секрет - что на что поменял? И есть ли великая разница в амортах для пневмы и без пневмы? У меня тоже 39-й туринг, но без пневмоподвески.

0

6

Великой разницы в амортах нет. Такие конторы как Каяба вообще не делают различий для пневмы и пружин. Поменяли родные 2000 года на новые Boge 37-628-D. Без пневмы идут 37-627-A.

Отредактировано thorton (2013-03-22 15:57:06)

0

7

thorton, спасибо!

0

8

для многих это может быть актуальным

0

9

Мне на  Chery уже тоже пришло врем менять амортизаторы.....

0

10

Иван Кузин написал(а):

Мне на Chery уже тоже пришло время менять амортизаторы.....

И как ваши успехи? Заказали амортизаторы или ещё в поисках находитесь? Я знаю, на каком ресурсе можно абсолютно любые запчасти на Chery заказать и амортизаторы, в том числе - через КитЗапчасти. Я там уже неоднократно покупки делал и очень доволен обслуживанием и профессионализмом консультантов. Вам наверняка они помогут и подберут всё тщательно

0

Вы здесь » GARAGE » Ходовая тормозная » Замена задних амортизаторов на E39 touring